BGM♬モーンガータ〜アンテナ
最近利用率が高くなってきております♬
飯にも呑みにも便利なお店。
私的には創作和定みたいな旨いご飯がお目当て♬
晩ご飯でおじゃましました。
「盛り飯」さん☆
秋も深まり特に夜は肌寒くなってきました。
温まりそうなこちらを。

『石焼きたかな明太飯定食』☆

想像通りのデフォで登場!
じゅ〜じゅ〜です♬
立ち上る芳ばし湯気で食欲倍増〜(^.^)
店員さんに食べ方を教えていただいて取り分けて食べます☆

お好みで海苔をまぶして。
明太子も高菜も元は九州の伝統。
よくこんな美味しい食材を作ったものです。
明太の少しのピリ辛と高菜の塩気がいい感じ。
お焦げがまたいい☆
かき混ぜて取り分けて食べる作業も美味しさのひとつ。
定食メニュー全て制覇したくなりました。

それかいつか呑みに来たいかな(^^)
美味しかったです(^^)
ごちそうさまでしたっ!
過去ログはこちら♬
http://yuzupo.naganoblog.jp/e2160879.html
ーーーーーーーーーーーーーーー
盛り飯
岡谷市塚間町1丁目6-9
http://r.goope.jp/sakarimeshi
ーーーーーーーーーーーーーーー
今回はこちらの曲を聴きながら記事作成♬
モーンガータ/アンテナ
https://m.youtube.com/watch?v=W-Je84Wg1Wc
澄んだ透き通った声にしっとりと聴き入ってしまいました。
この曲にしっくりハマる。
全国にはまだまだいろんなバンドがある♬
アンテナ公式ウェブサイト
http://antena-official.com/
最近利用率が高くなってきております♬
飯にも呑みにも便利なお店。
私的には創作和定みたいな旨いご飯がお目当て♬
晩ご飯でおじゃましました。
「盛り飯」さん☆
秋も深まり特に夜は肌寒くなってきました。
温まりそうなこちらを。

『石焼きたかな明太飯定食』☆

想像通りのデフォで登場!
じゅ〜じゅ〜です♬
立ち上る芳ばし湯気で食欲倍増〜(^.^)
店員さんに食べ方を教えていただいて取り分けて食べます☆

お好みで海苔をまぶして。
明太子も高菜も元は九州の伝統。
よくこんな美味しい食材を作ったものです。
明太の少しのピリ辛と高菜の塩気がいい感じ。
お焦げがまたいい☆
かき混ぜて取り分けて食べる作業も美味しさのひとつ。
定食メニュー全て制覇したくなりました。

それかいつか呑みに来たいかな(^^)
美味しかったです(^^)
ごちそうさまでしたっ!
過去ログはこちら♬
http://yuzupo.naganoblog.jp/e2160879.html
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盛り飯
岡谷市塚間町1丁目6-9
http://r.goope.jp/sakarimeshi
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今回はこちらの曲を聴きながら記事作成♬
モーンガータ/アンテナ
https://m.youtube.com/watch?v=W-Je84Wg1Wc
澄んだ透き通った声にしっとりと聴き入ってしまいました。
この曲にしっくりハマる。
全国にはまだまだいろんなバンドがある♬
アンテナ公式ウェブサイト
http://antena-official.com/