BGM♬ 今夜もHi-Fi/松室政哉
松本市、鳥心さんにおじゃま☆
お気に入りの焼鳥屋さんのひとつ。
松本駅前にある人気店ですね!
こちらのお店は開店直後にまず満席になってしまいます。
狙い目は行列に並ぶつもりで開店を目指して行く♪
または20時30分過ぎくらいに行くです♪
どうしても待たずに・・という人は予約がオススメ。
今回は遅めの呑み始めでした!
ちょうど退室するお客さんと入れ替えでタイミングよく入れましたよ〜。
コの字カウンターのこじんまりとした店内ですが、テキパキと接客する店員さんが切り盛りしていて、活気がある厨房を眺めながらいただく焼鳥は最高☆
居心地いいから一旦お店に踏み入れたら誰もが長居してしまいます。
この気持ちヒジョ〜によくわかる(^^)
さて今宵の呑みスタートです。
スッと出てくるお通しのキャベツ、漬物、しらすおろし。

待たないツマミはこれ。
鳥わさ☆
定番中の定番。

焼場を仕切る親父さんの腕前はたしか。
塩加減、焼き加減が絶妙なんです。
塩を振る姿もかっこいい。
職人技と言っていいかも☆
しかも親父さん以外の人が焼いているところを見たことがない。
こんな姿を眺められるのも楽しいのだ。
(今回親父さんの写真はなし)(^^;;



焼鳥はいつでも胃袋と心を満たしてくれる。
また再訪したいですよっ♩
ごちそうさまでしたっ!
今回はこちらの曲を聴きながら記事作成♬
今夜もHi-Fi/松室政哉
https://youtu.be/f0x6gEu_yfc
いい感じで夜が更けていきそうでしょ♪
松本市、鳥心さんにおじゃま☆
お気に入りの焼鳥屋さんのひとつ。
松本駅前にある人気店ですね!
こちらのお店は開店直後にまず満席になってしまいます。
狙い目は行列に並ぶつもりで開店を目指して行く♪
または20時30分過ぎくらいに行くです♪
どうしても待たずに・・という人は予約がオススメ。
今回は遅めの呑み始めでした!
ちょうど退室するお客さんと入れ替えでタイミングよく入れましたよ〜。
コの字カウンターのこじんまりとした店内ですが、テキパキと接客する店員さんが切り盛りしていて、活気がある厨房を眺めながらいただく焼鳥は最高☆
居心地いいから一旦お店に踏み入れたら誰もが長居してしまいます。
この気持ちヒジョ〜によくわかる(^^)
さて今宵の呑みスタートです。
スッと出てくるお通しのキャベツ、漬物、しらすおろし。

待たないツマミはこれ。
鳥わさ☆
定番中の定番。

焼場を仕切る親父さんの腕前はたしか。
塩加減、焼き加減が絶妙なんです。
塩を振る姿もかっこいい。
職人技と言っていいかも☆
しかも親父さん以外の人が焼いているところを見たことがない。
こんな姿を眺められるのも楽しいのだ。
(今回親父さんの写真はなし)(^^;;



焼鳥はいつでも胃袋と心を満たしてくれる。
また再訪したいですよっ♩
ごちそうさまでしたっ!
今回はこちらの曲を聴きながら記事作成♬
今夜もHi-Fi/松室政哉
https://youtu.be/f0x6gEu_yfc
いい感じで夜が更けていきそうでしょ♪