BGM♬STAY TUNE〜Suchmos
合流後、たかしさんに案内していただいて「やきとり がんちゃん」でスタートです☆
一番乗り☆


焼き鳥で乾杯!!
この瞬間がたまらないですなっ!!☆
ねぎま、ばらたま、タンだったかな。
上田には美味だれ焼き鳥がある!
初挑戦であります。
このようにタレをかけていただくのですね☆

ウマ〜♪( ´▽`)
ウマさの秘密はニンニク醤油なんだとか☆
これはどんどんイケてしまいそうでした〜。
個人的には「ばらたま」がお気に入り。
挟んだ玉葱の甘さが豚バラと相性バッチリ、そこに美味だれがかかるのですから☆
そしてオススメのレバーは最初品切れと聞いていたところ、少量在庫があってラッキーでしたね。

串に刺さず、レアでのご提供☆
これを塩ごま油でいただきましたっ。
美味しい♪( ´▽`)
臭みもなくてレバーをストレートに味わう感じでしょうか。これもパクパクいけてしまう☆
すっかり美味だれ焼き鳥、気に入ってしまいました!

いや〜良いところを案内していただきましたっ☆
上田-松本約50分。
通うかなσ^_^;
まだまだつづく
合流後、たかしさんに案内していただいて「やきとり がんちゃん」でスタートです☆
一番乗り☆


焼き鳥で乾杯!!
この瞬間がたまらないですなっ!!☆
ねぎま、ばらたま、タンだったかな。
上田には美味だれ焼き鳥がある!
初挑戦であります。
このようにタレをかけていただくのですね☆

ウマ〜♪( ´▽`)
ウマさの秘密はニンニク醤油なんだとか☆
これはどんどんイケてしまいそうでした〜。
個人的には「ばらたま」がお気に入り。
挟んだ玉葱の甘さが豚バラと相性バッチリ、そこに美味だれがかかるのですから☆
そしてオススメのレバーは最初品切れと聞いていたところ、少量在庫があってラッキーでしたね。

串に刺さず、レアでのご提供☆
これを塩ごま油でいただきましたっ。
美味しい♪( ´▽`)
臭みもなくてレバーをストレートに味わう感じでしょうか。これもパクパクいけてしまう☆
すっかり美味だれ焼き鳥、気に入ってしまいました!

いや〜良いところを案内していただきましたっ☆
上田-松本約50分。
通うかなσ^_^;
まだまだつづく