BGM♬はじまりの音〜何故ナツミ
飯田市、ATAGOさんにおじゃま☆
蔵をリノベーションしたとてもオシャレな佇まい。
シックでモダンな店内から眺める窓からは通りの落ち着いた蔵の風景が見えます。


中と外のギャップも楽しいATAGOさんです。
ランチタイム限定のセットメニューを揃えてました。
前菜☆

アンチョビソースでいただくサラダ。
アンチョビの風味と塩気がいつもと違う感覚に☆
中には何が入っているかわからなかったオムレツ。(^◇^;)
とにかくお洒落なんです☆

カボチャのペースト。
カボチャの風味大事にしてるのが伝わります☆

ミネストローネ。
優しい☆

メインの『ホタテとキノコのスパゲティ』☆

もちもちのパスタ、大切りのホタテとキノコがクリーミーなソースによく合います☆
美味しそうだったのでお値段+して『さくらレモネード』


さくらシロップをかき混ぜたらほんのり桜色☆

春を先取り〜!
ってこの頃は桜の開花はまだだったのです。
ちょっぴり豪華に過ごしてしまった昼時。
美味しかったです。
ごちそうさまでしたっ!


ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ATAGO
飯田市愛宕町2844-2
http://www.facebook.com/atagokura/
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
今回はこちらの曲を聴きながら記事作成♬
はじまりの音/何故ナツミ
https://m.youtube.com/watch?v=pLRTjGA4TLI
ポップでキュートなリズムとボイス♬
この春何かの始まりを予感させるような曲ですね(^^)
何故ナツミ公式ウェブサイト
http://fearless.vision/nazenatsumi/
飯田市、ATAGOさんにおじゃま☆
蔵をリノベーションしたとてもオシャレな佇まい。
シックでモダンな店内から眺める窓からは通りの落ち着いた蔵の風景が見えます。


中と外のギャップも楽しいATAGOさんです。
ランチタイム限定のセットメニューを揃えてました。
前菜☆

アンチョビソースでいただくサラダ。
アンチョビの風味と塩気がいつもと違う感覚に☆
中には何が入っているかわからなかったオムレツ。(^◇^;)
とにかくお洒落なんです☆

カボチャのペースト。
カボチャの風味大事にしてるのが伝わります☆

ミネストローネ。
優しい☆

メインの『ホタテとキノコのスパゲティ』☆

もちもちのパスタ、大切りのホタテとキノコがクリーミーなソースによく合います☆
美味しそうだったのでお値段+して『さくらレモネード』


さくらシロップをかき混ぜたらほんのり桜色☆

春を先取り〜!
ってこの頃は桜の開花はまだだったのです。
ちょっぴり豪華に過ごしてしまった昼時。
美味しかったです。
ごちそうさまでしたっ!


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ATAGO
飯田市愛宕町2844-2
http://www.facebook.com/atagokura/
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今回はこちらの曲を聴きながら記事作成♬
はじまりの音/何故ナツミ
https://m.youtube.com/watch?v=pLRTjGA4TLI
ポップでキュートなリズムとボイス♬
この春何かの始まりを予感させるような曲ですね(^^)
何故ナツミ公式ウェブサイト
http://fearless.vision/nazenatsumi/